정부인상 한상차림
음식디미방 식사체험메뉴
※ 메뉴는 계절에 따라 변경될 수 있습니다.
소부상 (29,000원) VAT포함 |
전채 | 단호박죽(또는 도토리죽) |
---|---|---|
주요리 | 잡채, 동아누르미, 연근채, 화전, 빈자병, 가제육, 연계찜 | |
한상차림 | 밥, 국, 찌개, 고등어구이, 마른반찬, 물김치, 숙채, 생채장아찌, 된장 등 | |
후식 | 석이편, 오미자화채(또는 계피차) | |
정부인상 (55,000원) VAT 포함 |
전채 (감향주) |
감향주, 단호박죽(또는 도토리죽) |
주요리 | 잡채, 어만두, 동아누르미, 연근채, 화전, 빈자병, 수증계, 대구껍질누르미, 가제육 | |
한상차림 | 밥, 국, 찌개, 고등어구이, 마른반찬, 물김치, 숙채, 생채장아찌, 된장 등 | |
후식 | 석이편, 오미자화채(또는 계피차) |
- 체험문의 : 054 - 682 - 7764
- 홈페이지 바로가기